мой прибор
|
|
ОлегВикторович | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:55 | Сообщение # 21 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Ножной, только для пеплюсовки, крутить ток нет смысле если применить стабилизатор тока (задаётся нужный), а переключатель поиск и прибор можно разместить на щупе кнопкой с фиксатором.
|
|
| |
андрей1963 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:34 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте Олег Викторович,а можете выложить схему?
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Андрей. Отправил с личку.
Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Четверг, 12.11.2015, 20:43 |
|
| |
curiosus58 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 15:51 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
| здравствуйте,форумчане. я тоже хочу поделиться схемой,найденной в инете,и которую собрал,работа прибора нравится-пробой хороший,поиск,тоже,может кто-то заинтересуется $IMAGE1$ Добавлено (08.01.2017, 15:49) --------------------------------------------- почему-то ссылка не появилась https://yadi.sk/d/eriGqlmm37mHAC Добавлено (08.01.2017, 15:51) --------------------------------------------- http://isbaru.ru/a18w1.html
|
|
| |
андрей1963 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:56 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте форумчане. Отдали прибор как бы Эледия,но на более сложной элементной базе сделанный по схеме участника дружественного форума Биорез-ные тех-гии ГУФом BAS. Опробовал в работе это полный автомат удобно работать самому на себе достаточно точно определяет БАТ и показывает индикацией. Так же индикацией сигнализирует о подаче тока на точку. После выравнивания потенциалов на точке то же сигнализирует об этом. Мне понравилось с ним работать.
|
|
| |
Valtur | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:48 | Сообщение # 26 |
Награды: 3
| андрей1963, Здравствуйте! А как по времени пробоя и лечения точек по сравнению с обычной Эледиа? И какие ощущения от тока?
|
|
| |
андрей1963 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 15:30 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте Valtur, по нахождению точки, а прибор ее определяет достаточно точно и без примерно где то тут. У меня при попадании в точку очень быстро начинало чувствоваться работа прибора на точку.Что интересно после выравнивания потенциалов в точке гаснет красный светодиод загорается зеленый сиг-й о выравненным потенциале. По времени это может быть и 15 сек. и 5 мин. в зависимости от больной или здоровой точки. Это первый опыт работы с прибором. Буду дальше работать с прибором отпишусь. А по мне так достойный прибор, тем более это полный автомат с ним удобно работать. Добавлено (14.03.2017, 15:30) --------------------------------------------- Здравствуйте Valtur, по нахождению точки, а прибор ее определяет достаточно точно и без примерно где то тут. У меня при попадании в точку очень быстро начинало чувствоваться работа прибора на точку.Что интересно после выравнивания потенциалов в точке гаснет красный светодиод загорается зеленый сиг-й о выравненным потенциале. По времени это может быть и 15 сек. и 5 мин. в зависимости от больной или здоровой точки. Это первый опыт работы с прибором. Буду дальше работать с прибором отпишусь. А по мне так достойный прибор, тем более это полный автомат с ним удобно работать.
|
|
| |
Valtur | Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:30 | Сообщение # 28 |
| андрей1963, спасибо за ответ! Ждем новостей...
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:08 | Сообщение # 29 |
| В приборе ГУФ BAS ток 9 мкА. http://www.radio-schemy.ru/electronics-at-way-of-life/medical-technics/436-elektroakopunkturnyystimulyator.html Практически тоже самое, только куда проще и сам себе ток выставляешь. По схеме от 26 до 200 мкА. Стрелка всё сама показывает.
Добавлено (21.03.2017, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата андрей1963 ( ) по нахождению точки, а прибор ее определяет достаточно точно и без примерно где то тут. У меня при попадании в точку очень быстро начинало чувствоваться работа прибора на точку. Это отлично и то, что удобно работать тоже хорошо, плохо только то, что нет возможности регулировать ток. 9 мкА очень мало и долго ждать. Какой тут может быть пробой по Леднёву, это работа больше по Фоллю. С другой стороны, может это и к лучшему, главное в любом случае, это результат.
Добавлено (21.03.2017, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата андрей1963 ( ) У меня при попадании в точку очень быстро начинало чувствоваться работа прибора на точку Потому, что поступает двухполярное напряжение, это как постоянное переключение в приборе Леднёва смены полярности. Для поиска и диагностики возможно приемлемо, но вот для терапии, это вот кто его вообще знает, к чему может привести.Даже приборы другие двухполярные на выходе, но там минус в два раза больше плюса.
Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Среда, 22.03.2017, 06:38 |
|
| |
андрей1963 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:23 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте,ОлегВикторович, вы в свое время представляли прибор с дружественного сайта тема Электростимулятор БАТ на коленке. Там то же двухполярное напряжение и 9В, так он при пробое точки так кусается что ой,ой.Наверное и прибор ГУФ BAS что-то близкое.
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:10 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Андрей. Я предлагал его только для поиска БАТ. А то что кусался, просто регулируется переменным сопротивлением или подобрать постоянный. Вот смотрите, из всех приборов нет таких для терапии как у вас выпускаемых промышленно. Был Луч, но там соотношение плюс к минусу, минус всегда больше плюса. Ваш прибор замечательный для поиска и диагностики БАТ, но саму терапию я бы посоветовал с переходом на Леднёва. У вас просто постоянная стимуляция идёт переменным током. Но ведь у Леднёва стимуляция то только минусом. Я собрал прибор Леднёва автоматического действия, то что единственное запатентовано Леднёвым и испытано. Ещё врачи именно полуавтоматического действия применяли его прибор, где стимуляция идёт только минусом, а не переплюсовкой. Вот мой ролик https://yadi.sk/i/s3UIxNMT3G84JC Вот так работает у меня прибор «ЭЛЕДИА» автоматического действия. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=521#p132227 На том форуме один вылечил у себя катаракту и вообще многочего. Применяет свой метод, первое это по изменению ритма сердца. Он минус держит 11 секунд и плюс 4 секунды. А у вас просто переменная частота. Выбор и решение всегда только ваш. Я могу только выразить свою точку зрения, но не факт, что я прав.
Добавлено (22.03.2017, 08:10) --------------------------------------------- Вот записал, как работает типа вашего прибора с двухполярным. Записал ещё раз, получше видно https://yadi.sk/i/4ADtjwA-3GEDDj Тут стрелка всё показывает, активные точки сразу работают, глухие ждут пробоя. По книгам специалистов БАТ, работают с активными БАТ, потом и глухие откроются. Но у меня у этого прибора двойное напряжения питания и ток (от 26 до 200 мкА), частоту сам выставляю. Подробнее тут http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=521#p132227 Стрелка сразу показывает полярность, активность и всё что нужно сразу и наглядно, а не в потёмках чего он там ваш делает с вашей БАТ. Тут просто экспресс диагностика, а работаю только Леднёвым. Конечно нужна статистика, дальнейшее изучение и только при практике можно о чём судить, но ведь есть метод Леднёва, понятный, ясный и доступный. Всегда хочется чего ещё лучше и круче.
Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Среда, 22.03.2017, 08:20 |
|
| |
Valtur | Дата: Среда, 22.03.2017, 12:32 | Сообщение # 32 |
| Цитата ОлегВикторович ( ) У вас просто постоянная стимуляция идёт переменным током. Оно бы так и было, если бы ГУФ BAS не заявил о наличии особого фильтра, который позволяет регулировать длительность импульсов в зависимости от перекоса. Получается, что если не хватает плюса, то увеличивается длительность отрицательного импульса и одновременно идет сравнение полученного результата. Вот и интересно узнать от Андрея, как это реализуется на практике. Стрелок там нет, но по светодиодам как-то, наверное, видно какая полярность больше преобладает при лечении разных точек. Может быть там и реализуется более точно алгоритм работы прибора Луч? То есть, например, отрицательный импульс в основном всегда длиннее положительного в 2-3 раза в начале лечения точки и разница минимальная к концу лечения. Уважаемый Андрей 1963, просветите пожалуйста.
|
|
| |
андрей1963 | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:22 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте,ОлегВикторович, Valtur. О приборе в процессе работы у него вылез косяк один из контуров садит сильно и быстро батарейку и прибор начинает неадекватно работать. Т.к. я не электронщик отдал обратно мастеру который его делал на исправление и доработку. А прибор заказывал до кучи что бы было чем со мной человеку рассчитаться. А основной прибор у меня 2 в 1 электростимулятор БАТ для поиска и Эледия для лечения.
|
|
| |
Valtur | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:34 | Сообщение # 34 |
| андрей1963, спасибо!
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:42 | Сообщение # 35 |
| Цитата Valtur ( ) Оно бы так и было, если бы ГУФ BAS не заявил о наличии особого фильтра, который позволяет регулировать длительность импульсов в зависимости от перекоса. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=594&p=3 Мультивибратор это не то. Он просто гоняет переменку. Здесь у меня интегратор. Он задает постоянной величину от произведения времени воздействия на точку и ее сопротивления. Чем меньше сопротивление точки одной полярности - тем дольше прибор воздействует на точку постоянным током другой полярности.
Да у него это так. Только ток 10 мкА, это Фолля.
А почему лечение должно быть только минусом? Если у того же Леднева используется переплюсовка. У меня такой же принцип. Только у меня переплюсовка используется как и у Леднева.(не через 30 сек, а после каждого отрицательного импульса.)
Переплюсовка у Леднёва только для диагностики, а стимуляция только минусом должна быть.
Цитата андрей1963 ( ) О приборе в процессе работы у него вылез косяк один из контуров садит сильно и быстро батарейку и прибор начинает неадекватно работать. Так там +- 15 вольт в схеме, проще от сети через блок питания, а не этими повышающими питание от батарейки. Возможно прибор отличный, но нет на него метода и обоснования как у Леднёва. В любом случае 10 мкА замучаешься ждать пробоя, когда я даже "ЭЛЛАДА - 4" с максимальным током и напряжением 29 вольт пробивал БАТ 1 час 36 минут.
|
|
| |
андрей1963 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:06 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте,форумчане.Как мне объяснил мастер по неисправности прибора батарейку садит одна из микросхем отвечающая за индикацию. Которая в свою очередь показывает работу одного из параметров схемы. Когда я гонял прибор в тестовом режиме,он у меня пробивал точки достаточно быстро.Но вообще-то надо его конкретно погонять,как отдадут этим займусь.Добавлено (27.03.2017, 15:06) --------------------------------------------- Здравствуйте, форумчане. Отдали прибор,но исправить мастер не смог.Он задавал вопрос разработчику но он ему не ответил. Короче что есть прибор что нету его одинаково. ОлегВикторович, вы хотели сделать поисковик на основе емкости,сделали?
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:42 | Сообщение # 37 |
| Цитата андрей1963 ( ) ОлегВикторович, вы хотели сделать поисковик на основе емкости,сделали? Да, немного доработав коммутацию в приборе "Аксон 02". Точки ищет идеально, но очень долго всё это. Есть иная схема, тоже там крутить. http://massagelib.ru/books/item/f00/s00/z0000013/st022.shtml
|
|
| |
андрей1963 | Дата: Среда, 29.03.2017, 15:52 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте,форумчане.ОлегВикторович, у меня вопрос какой из двух приборов электростимулятор БАТ или Эледия быстрее пробивают точку? Я последнее время нахожу точку электро-ом и им же пробиваю точку,а лечу Эледией. Иногда быстро пробиваются точки, иногда медленно отсюда и этот вопрос. А в приборах по поиску точек все крутилки для меня это вилы в бок. Другое дело поставил электрод в примерное место двигаешь его,а прибор при попадании в точку сигнализирует автоматически.
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Пятница, 31.03.2017, 05:12 | Сообщение # 39 |
| Цитата андрей1963 ( ) у меня вопрос какой из двух приборов электростимулятор БАТ или Эледия быстрее пробивают точку? Эледия быстрее.
|
|
| |
андрей1963 | Дата: Среда, 16.05.2018, 15:20 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте,форумчане.Сделали мне прибор Леднева. По моей просьбе мастер скомпоновал 3 разных прибора в одной коробке. Это автоматический прибор Леднева,поисковик от Шарлатана, и электростимулятор схему которого выкладывал Олег Викторович на Биорезонансе Вместе с прибором идут провод на О.Э. с припаянным крокодильчиком, цепляю что хочу. провод на А,Э, Сам А,Э, представляет собой конструкцию с медным полым электродом диа-ом 2.5 мм внутри помещен выдвижной кусок заточенной нержавеющей проволоки диа-ом 0,8 мм для пробоя трудных точек. А.Э. имеет припаянный провод с штекером для мобильной смены нужных А.Э. для работы с ухом или много игольчатого для работы по зонам. Короче сделали мне мульти прибор для комфортной работе по методу Леднева. Есть вопросы спрашивайте.
|
|
| |