[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опыт решения проблемы с урчанием в ЖКТ после еды
KMS161Дата: Вторник, 07.01.2025, 16:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Много лет мучила меня проблема с урчанием в животе после приема пищи. Работа офисная, среди людей. Как начнется, так застрелиться прям иногда хотелось. Все обследования в больнице показывали норму везде. Врачи говорили, перистальтика такая у меня.

Я уже писал здесь на форуме про книги В.В. Петренко, Е.Е. Дерюгина "Загадка нашего здоровья".
У меня есть прибор, которым они работали.

Попробовал я поработать по схеме из книг при лечении печени. Там всего три точки: F-2, F-8, RP-16.
Работал с ними два дня на частоте 10 Гц и максимальной силе тока.
RP-16 была очень болезненна. Вообще, вся зона вокруг этой точки была болезненна. Вот эту зону я и прорабатывал два дня где-то по несколько раз в день. А на третий день у меня вся симптоматика ушла. Уже больше месяца ТИШИНА!!!

На этом сайте в атласе точек в названии к этой точке (RP-16) из книги П.В. Белоусова "Акупунктурные точки китайской чжэньцзю-терапии" написано:
Название: «фу» — «живот»; «ай» — «рыдания, плач». Точка расположена на животе, может использоваться при лечении урчания в животе — «рыданий живота».
Вот у меня нечто вроде рыданий живота и было. Это доставляло мне очень большой психологический дискомфорт на работе среди людей.
Ниже - ссылка на архив Яндекс-диска со статьями из книг для лечения методом электрорефлексотерапии сердца, почек, легкого, печени.
Всем здравия желаю.

В.В. Петренко, Е.Е. Дерюгин, «Загадка нашего здоровья», Часть 3
Статьи из книги.
1. «Лечение сердца методом электро-рефлексотерапии при использовании учения Гиппократа»
2. «Лечение почек методом электро-рефлексотерапии»
3. «Лечение легкого методом электро-рефлексотерапии»
4. «Лечение печени методом электро-рефлексотерапии»
5. «Вернитесь к Гиппократу»

Ссылка на архив Яндекс-диска:
https://disk.yandex.ru/d/la9yJwBVn8349g

АннаДата: Вторник, 07.01.2025, 17:12 | Сообщение # 2
ССылка не открывается .

KMS161Дата: Вторник, 07.01.2025, 17:41 | Сообщение # 3
https://disk.yandex.ru/d/la9yJwBVn8349g
Необходимо ссылку скопировать, вставить в адресную строку и нажать Enter. Затем нажать появившуюся кнопку скачать.

Сообщение отредактировал KMS161 - Вторник, 07.01.2025, 17:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: