admin | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Раякоски это микроскопическая точка на севере нашей страны, и у меня такое впечатление что скоро прибор Эледиа там будет в каждой семье. Сегодня мне прислали очередную заявку на прибор из этого поселка и я попросил написать какой-нибудь отзыв о применении прибора. Вот собственно письмо которое я здесь выкладываю, предварительно получив на это разрешение.
Эдуард, здравствуйте!
Спасибо!
Я заказываю их по просьбе нашего врача Н.В. - она семейный доктор широкого профиля и очень опытный военный врач в прошлом. Имеет опыт работы с аппаратом Леднёва уже давно, и даже сама его делала (просила умельцев собирать по схеме), мы их использовали. Она их начинала с афганцами - ребята после войны имели разные ранения, сложно заживали раны, и вот она этим аппаратом их на ноги поднимала. Потом работала врачом военной части в пгт. Никель Печенгского района Мурм. области, там пограничный отряд и она их лечила = давала свой аппарат. Но это на время. А у каждого дома нет. А потом узнали про то, что Вы делаете и так обрадовались и все себе на покупали по ее совету. У нас еще старая книжечка Леднева (ФиС) есть - мы ее на ксерокопировали. Там атлас, и я даже привыкла к нему, а Вашу книжку редко использую, просто привычка.
Так что сейчас аппарат Леднева она просила заказать для кого-то из местных жителей нашего маленького поселка (300 чел. всего:))
Лечим неплохо. При температурах, детям, да и взрослым - очень хорошо помогает. Дети, конечно, не очень любят это, дочка моя, например, сразу морщится и говорит - уберите эту колючку:)) Но убеждаем и делаем. При насморках - на лице, конечно, колется, но эффект! - сразу заложенность снимается, идет активное отделение мокроты, улучшается дыхание, да и сон после этого - хороший. От кашля при тех же ОРВИ и бронхитах. Хронику лечим, кто что, моя семья - суставы (у мужа осложнение после гриппа - ревматоидный артрит). Одно важно - регулярность. Как поленишься и отложишь - то самотеком все. А если интенсивно и вовремя работать - то я всем рекомендую.
Мы удалены от райцентра на 100 км., аптеки нет, все закупаем загодя, а вот такой аппарат иметь - отличное подспорье в лечении любых заболеваний, как самопомощь.
Так что низкий Вам поклон за продолжение идей Леднёва! Мы очень Вам признательны за такую возможность.
С уважением,
Н. П.
|
|
| |
89805490868 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 36
Статус: Оффлайн
| Эти Раякоски - небольшая Брестская крепость под началом этой необыкновенной женщины. Только патроны, т.е. приборы подавай! Не зря Россия всегда славилась провинцией. Хотелось бы помочь,только не знаю, чем.
|
|
| |