Рекомендую скипидарные ванны
|
|
admin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Не смог удержаться и не написать. Хочу все людям интересующимся укреплением своего здоровья использовать скипидарные ванны Залманова. И причин к этому много. 1 Ванны помогают при многих заболеваниях и проблемах и они достаточно эффективны. 2 Это доступно каждому. Эмульсия недорогая, продается во многих аптеках, применение несложное главное себя не перелечить. Без фанатизма товарищи. 3 Это приятно. Горячая ванна перед сном 10-15 минут. Это гораздо приятнее чем наматывать круги по стадиону.
Буквально на днях, сильно простудился. Насморк страшнейший, голова гудит. После первой ванны стал похож на человека, после второй выздоровел, третей закрепил и все. Два дня и я здоров без таблеток, без пшиканья в нос (я не против таблеток, мне их просто лень принимать). Так что если вы используете ванны напишите про свой опыт. Если у кого-то есть вопросы напишите по возможности отвечу.
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Суббота, 19.09.2015, 05:28 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Ранее перед врачебной комиссией всегда за месяц проходил курс ванн. Сбрасывает вес, нормализует сосудисто-сердечное. Если честно очень хлопотно, особенно после ванны лежать потеть, но оно того стоит.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Слышала я про скипидарные ванны, но ни когда не пробовала. Даже когда работала в аптеке, очень многие покупали скипидар.
|
|
| |
Oduvan4ik | Дата: Среда, 08.01.2020, 20:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата admin ( ) скипидарные ванны Залманова Ванны - вообще классная вещь! И йодобромные, и скипидарные, и особенно нафталановые. Очень хорошо работают.
|
|
| |
ОлегВикторович | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 18:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| https://i.imgur.com/AJegIOR.jpg https://i.imgur.com/eze797y.jpg Я периодически принимаю ванны Залманова.Читаю правильные книги и покупаю правильные эмульсии.
Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Понедельник, 03.08.2020, 18:10 |
|
| |
KMS161 | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 21:21 | Сообщение # 6 |
| А самостоятельно не готовите эмульсию на магазинном живичном скипидаре?
|
|
| |