Goodil7914 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, коллеги, жаждущие оздоровления!
Вот не знаю куда приткнуться со своими вопросами по применению самопального прибора "ЭЛедИА" и решил открыть новую тему.
Вот уже почти пять лет я с большим практическим интересом применяю для себя несколько оздоровительных методик. Где-то, примерно, в конце весны 2013 г. я пришёл к использованию электропунктуры и, естественно, с помощью прибора "ЭЛедИА". Из всех книг, относящихся к применению электропунктуры, мне больше всего понравилась положительно-эмоциональная книга В.Преображенского. Сразу я сделал несколько этих приборчиков, примерялся с их применением и к себе. Наконец, выбрал лечение своих болячек - глаукомы и катаракты. И начал проводить сеансы.
Отвлекаясь немного в сторону, сообщу, что уже длительное время применяю (и с некоторым успехом!) дыхательный тренажёр с гетерогенной рабочей средой - ТДИ-01. Проверял с помощью прибора "ЭЛедИА" результаты занятий с тем тренажёром. Обнаружил сходство результатов дышания с воздействием электропунктуры. То есть, действие тренажёра с гетРС (ТДИ-01) и действие электропунктуры на электрическую активность БАТочек очень похоже.
Проводя эти электропунктурные действия, сразу получил как результат, что "пробой" БАТочек у меня происходит почти мгновенно, но почти в любых местах поверхности тела. Точки впоследствии покрываются коростинками, хотя токи я задаю уже не больше 55-60 мкА. При переключении на "+" токи сразу оказываются на 20...25 мкА больше, чем при "-". Если выдержал при "-" 60 сек, то обычно "+" ток быстро спадает до 20...25 мкА. Если подержать при "+" секунд 10....15, то и "+" ток начинает медленно расти. После выдержки при "-" токе 1,5...2 мин и последующей переплюсовки, "+" ток уже спадает гораздо медленнее и за 4...5 сек после этого он с начального, большего "-" тока на 20...25 мкА, спадает примерно до предыдущего "-" тока.
На кончиках пальцев ног и рук пробой происходит очень "туго". Через ограничительное сопротивление 10 кОм и от батареи в 15 Вольт происходит пробой "минусом" через 4...5 минут. После пробоя образуются коростинки. Но рассмотрев эти коростинки под лупой (а также выполняя их "препарирование" маникюрными ножницами), я увидел, что это не поверхностные коростинки, а под тонким слоем кожи. То есть пробивается не поверхностный слой кожи, а подповерхностный слой. Там образуется какая-то "гематома".
Ну и быстрого результата в излечении моих "глазных болячек" пока не получил.
Вот эти непонятки в поведении БАТочек я и объясняю сочетанием двух этих оздоровителных методик.
Как Ваше мнение по этому вопросу, уважаемые коллеги?
|
|
| |